Dan hari byte yang sedikit berbeda dari paruh waktu umum
2014-04-04
Bukannya mencari kerja, tapi malah menciptakan pekerjaan utk org lain. Hidup ^^


jl.Cibadaknya yg ke arah jl sudirman dkt rmh sakit paru atw dpnnya Bank BRI jualnya pke roda tp bersih koq harganya cma Rp8000,- autocad tu aplikasi untuk mendesain suatu benda secara mendetail; mesin, furniture, rumah, dan yg paling oke bisa mendesain konstruksi cinta



Aamiin. Semangat Min ! :D desain grafis , insyaallah tahun iki tan. lolos seleksi administrasi kemenkeu div. jogja :) Allhamdulillah. makasih min infonya :)



Secara umum saya belajar banyak dari pekerjaan baru ini urbanisasi dgn imigrasi, ngmg2 desain grafis gmn?
Keliwat WOW bungutne Ternyata Anda dapat membeli asuransi terhadap penculikan alien. [wikipedia]

2014-03-14
Yo ngono diee wong kuliah. . Sibuk cari kerja hahaha Alhamdulilah akhira Dapet Pekerjaan Juga, Walpun Gajia gak besar amat, tapi gw bersyukur .. Haha oke deh dek:-);*Nanti tunggu aku punya duit sendiri pas lulus kerja wkwk
makasi calon perawat:) “Iya udh riska :)Follback mbak ta cantik :) sebagai wanita karir, Susi selalu membawa kondom didalam tas nya.
gue cuma jd ayam kampus ad bkn wanita karir jadi tukang peuyeum keliling wkwk :D Jadi apa lang? Seriusan?ahaha tuh ada lowongan pekerjaan di daerah


Dede gatan cuda haluuum

2014-02-21
bisa dong, aku kan kuliah di jurusan administrasi perdukunan
yela kau dulu kan loker semua nak letak wall paper baby baby girl jerr.. kan ! hahaha Mrs. Technology expert
Mandarin gaush bljr lah buku aj di loker ap yg mau dipelajarin-_- Ya Allah ak tidak mau gagal, setidaknya tidak dlm tes administrasi :(

nyari loker kemana lagi ya ? Sulit bgt nyari kerja .. yang masuk yolnesia dapet asuransi kesehatan ^_~

Maenya diajar jam sakie-_- Ilmu ukur tanah (at Politeknik Geologi dan Pertambangan AGP) — https://t.co/Vx4dyDXKg3

2014-01-31
Membaca peluang bisnis misalnya buka stand asuransi jiwa di sebelah stand mobil murah. 3 diantara yg umum tdk dicover asuransi adlh KRIMINAL,BUNUH DIRI & SAKIT JIWA. Jd aneh ajah ada yg ngotot ttp minta dicover u/ mslh diatas. Ada yg kurang , di kontrak pertamina satu lgAbg enak ganteng, manajer YEC, owner manajer youthresto


loker Jakarta sy ingin nonaktifkan autodebet card ke asuransi kesehatan gimana? Call (021)500888 tak ada nada Iaaa nh galakGalak bgt gileeeGw mau kedokteran gigi (۳˚Д˚)۳ !! Bukan pertambangan !



Nipunye ketauan banget ! Kan gue Nasabah bank Permata ! Bukan BRI ! Hahaha Desain Grafis => s.rupa 2D yg fungsinya mengkomunikasikan pesan, informasi/ajakan untuk menggunakan sesuatu. Contoh:brosur, iklan, undangan iyoo gppo tek, lek gak gawe tunjangan mbek asuransi ngono.

2014-01-25
Lowongan kerja derah jakarta utara dund ,,



SELAMAATT!! Buat Anjelia Putri S.TP yg sudah di wisuda (sarjana Tempe Penyet) haha buruan cari kerja yee :* :* kerja.... kerja.... cari modal buat long sleve lagi. yg udah mendarat, biarkan dia istirahat


perawat itu bukan pembantu dokter,tapi perawat pun punya ilmu yang tidak bisa dilakukan seorang dokter !! ibu perawat mana nih?


Banget :( Miris ya Hey gw yg selalu ngedukung karir lo, nunggu lo dr susah smpe seneng, & skrg setelah lo su Kerja bakti d sekolah

“Menulis Sebagai Karir” with | , 28 Okt13 | Prima 085655118000, Vinda 085707050493

2014-01-04
Pengacara Gareth Bale sedang menyelesaikan urusan administrasi kata sang agen dilansir Mirror.
Jiwa Muda pak mersuk ke Mahasiswa/i setelah menerima penjelasan.,Keren Goes To Campus At PT. Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) — https://t.co/umucMhSSoe



Sabtu mau ke bank buat buka tabungan Dan daftar tapenas di BNI, Ada kek yg berbaik hati untuk temenin Ternyata baru ketahuan kalau surat dr asuransi itu surat lama yg baru nyampe rumah. Kalau surat baru ku bakar kantornya --



mau tanya apakah oke sure memberikan asuransi kehilangan akibat ketidak sengajaan handphone terjatuh ? perusahaan konstruksi mba di wisma aldiron
jago sekali Bank BRI bah :v . patut di kasikan ucapan LAU SOKAP :V

2013-12-14
Didinya asa ngajak ribut wae lah Kerja itu cari uang, bukan carileupeung ! Waregah mereskeun pagawean


Kerja buat cari dolaaaar klo gak kerja trus napain??? iya juga sih yah haha .. Hmm masih dtempat kerja ce ?? Ehh gw minta pin lu dong ce .. Ohh yaudah besok2 klo mau nongkrong kabarin yaa “Iya men kerja mulu nihh “Yoi, psychedelic wolpack haha, jarang non


pul kerja ... lsng cari tiket...bwat pulkam bulan bsok ... Zakiyyah mmg baik, bila tali kasut aku tercabut, dia akan ikatkan. Kerja paling terhina prnh zakiyyah buat :3 hehehe xD

Tujuan kuliah itu apa? Pertanyaan mudah tapi sulit dijawab, apa hanya krn sebuah gelar atau hanya tuk belajar atau biar gampang cari kerja

2013-11-23
Maav ni hati na gak buka lowongan pekerjaan :P Di HATI, udiin haha Dimana nilol kerjaa ? Ciyeee S


Tugas lamaran kerja kita gimana :( Nyari lowongan kerja udah kaya nyari lowongan hati, tiap hari apply tapi nggak pernah dipanggil interview


bung karno itu cowok banget, aip? Beliau wanita karir sejati Daerah mana? Ada lowongan lg ga?Teller yas dibank BCA elahh - Kerja apan si lo? Lo mah begit

Hahaha, thank you sep... Bentar lg jg ada yang ultah nih “Happy Bornday saudagar sukses untuk karir dan cerita Cinta ku boleh gagal skrg, tapi studi dan karir ku harus sukses dan super! Karena akan mengundang cinta yg lebih berkelas! :))


Happy Brithday Abii ,sukses slalu dalam karir,cita2 & cintanya yaa ..O:){}

2013-10-20
entah kenapa senang melakukan pekerjaan rumah tangga, terutama dengan yang namanya : memasak ! mudah-mudahan ini wajar

PR : pekerjaan rumah. Udah sewajarnya dikerjain di sekolah, karena sekolah itu rumah ke dua yakan yakan? :| Siap pon separuh kerja seni -.- ahh. Patah tngan! Awali semuanya dengan bismillah agar setiap pekerjaan kita menjada barokah.insyallah.. met beraktivitas all. ^_^ pekerjaan itu pilihan band itu jalan hidup aku...



tin papamu ultahkan?titip happy birthday yaaa, panjang umur, sehat selalu, diberkati segala pekerjaan dan keluarganya:) Blm ada nih. Nanti kalo ada gue bbm ya info loker dong ka

menjadi seorang guru itu bukan suatu pekerjaan, tapi sebuah pengabdian